Mentions légales

1. Coordonnées

Editeur

Le site www.armengol.fr est édité par Armengol SA.

Pour Toulouse, Perpignan et Laroque d'Olmes
Armengol SA - 108, avenue de l'industrie - 66000 Perpignan
Tél : +33 (0)4 68 61 30 51 - Fax : +33 (0)4 68 61 30 79
Directeur de publication : Jean-Baptiste Armengol

Développement du site :

Christophe Avarguez
AWEBIX.COM

Hébergement du site :

OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
Tél. 1007 ou +33 (0)9 72 10 10 07

2. Droits de propriété intellectuelle

La société est titulaire du nom de domaine armengol.fr.

Les marques et noms de domaine ainsi que les images et logos qui apparaissent sur le site sont la propriété exclusive de leur propriétaire respectif. Tous les sites ayant un lien hypertexte depuis ou vers le site ne sont pas sous le contrôle de la société et celle-ci décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l'accès et le contenu de ces sites.

La société est libre de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du site.

3. Données personnelles

La société dispose d'une politique de données personnelles pour son site, conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004. Pour consulter et visiter le site, vous n'avez pas à communiquer de données personnelles. La société est responsable du traitement de vos données personnelles et en est la seule destinataire. La société s'engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles.

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en adressant un courrier :

  • Pour Perpignan : Armengol SA - 108, avenue de l'industrie - 66000 Perpignan
    Tél : +33 (0)4 68 61 30 51 - Enable JavaScript to view protected content.
  • Pour Toulouse : Armengol SA - 8, route de Grenade - 31700 Beauzelle
    Tél : +33 (0)5 61 59 91 91 - Enable JavaScript to view protected content.
  • Pour Laroque d'Olmes : Armengol SA - 2, avenue Général de Gaulle - 09600 Laroque-d'Olmes
    Tél : +33 (0)5 61 01 04 74 - Enable JavaScript to view protected content.

4. Garanties et responsabilités

La société s'efforce d'assurer au mieux que les informations accessibles par l'intermédiaire du site soient exactes et mises à jour. Cependant, la société ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. La société n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du site. La société décline également toute responsabilité concernant l'accès et le contenu de sites liés au site.

En aucun cas, la société ne peut être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu'en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l'utilisation du site. Notamment, la société décline toute responsabilité en cas d'interruption ou d'inaccessibilité du site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d'acte frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du site.

La Société met en oeuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le site. La Société ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d'Internet et attire votre attention sur l'existence d'éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

5. Modification des mentions légales

La société vous informe que les Mentions Légales peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page.

6. Litiges

Les Mentions Légales sont établies en conformité avec le droit français et notamment les dispositions de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique ainsi que la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 Informatique et Libertés.